La Paella

La paella est sans doute le plat le plus célèbre de la cuisine riche et variée d’Espagne. Très renommé, ce plat connu dans le monde entier peut être trouvé sur les cartes et les menus de milliers de restaurants à travers le monde. Mais curieusement, la vraie recette de la paella est souvent méconnue.

La paella tient son origine du mot latin « patella » qui signifie petit plat. Ce plat à base de riz naquit au XVIII dans l’Horta de Valence. Cet emblème culinaire national était jadis un plat peu couteux qui alliait les saveurs aux couleurs de l’Espagne.

De nos jours, il y existe de nombreuses recettes de paella et chacun redessine ce plat à sa façon. A base de viande ou de poisson, on y retrouve toujours comme ingrédient principal le riz rond de type arroz bomba. Viennent s’ajouter épices et légumes avec un zeste de citron.
Quel que soit sa composition, la paella se déguste à toute heure et dans toutes les villes d’Espagne de Barcelone à Séville et de Madrid à Valence. 

Pourquoi choisir Tevasion ?

Meilleur tarif garanti

Nos biens sont commercialisés sans marge ajoutée, sans frais de dossier et sans commission sur les paiements par CB.

Digne de confiance

Nos biens sont sélectionnés pour leurs critères de qualité afin de garantir un maximum de satisfaction à nos clients.

Agence 100% française

Notre équipe nantaise vous conseille et vous assiste avant et pendant votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité !

La réservation est sécurisée

Pour chaque réservation effectuée sur notre site, vos données personnelles sont protégées par une connexion sécurisée.

Réservation en quelques clics

Pour la majorité de notre catalogue, vous pourrez visualiser et réserver votre bien en ligne.

Satisfaction garantie

Plus de 90% des clients ayant répondu à notre enquête; "été 2016" souhaitent repartir avec notre agence.